Кавказская кухня

Автор:
Станислав Довыденко

Закуски

Фаршированные баклажаны сыром

И так приступим

Чтобы приготовить это блюдо нам понадобится:

  •  25 г сыра(лучше использовать голондский сыр)
  • 1 -2 яйца
  • 15г топленого масла
  •  100г  мацуна(кисло-молочный продукт)
  • соль
  • чеснок  по вкусу
  • 200 грамм баклажанов

В первую очередь мы приготовим баклажаны:

Но перед тем как мы будем готовить баклажаны можно поставить пол кастрюли воды на газовую плиту или электрическую чтобы закипела.

Берем грамм 200 баклажанов можно больше, но мы берем из расчета 200 грамм, тщательно вымываем, плодоножку нужно срезать, теперь нужно сделать надрез вдоль баклажана и удаляем семена чайной ложечкой.

И так, баклажаны готовы, вода закипела, теперь опускаем баклажаны в кипящую подсоленную воду на 5 мин, затем сливаем воду.

Сваренные яйца  в крутую мелко нарезать, добавить натертый сыр, масло растительное и все это перемешать.

Остывшие баклажаны наполняем фаршем, затем смазать противень маслом.  положить на противень начинённые баклажаны и запечь. Мацун (кисло-молочный продукт) и измельченный чеснок подать отдельно.

чеснок по вкусу.

Комментарии к записи "Кавказская кухня"
Перейти к форме комментирования
  1. Ну что я могу сказать, в целом статья интересная, но нет самой изюминки.
    Не говорю, что я написал бы лучше, но тем не менее(

  2. Спасибо за интересный материал, почитал несколько Ваших записей, очень понравилось, продолжайте дальше!

  3. Очень и очень неплохо!!!

  4. Здраствуйте, не знаю куда писать напишу сюда. Я подписался на рсс вашего сайта, а текст отображается иероглифами помогите пожалуйста, можно на e-mail

  5. У вас пытливый ум :)

  6. Почему мои комментарии не публикуются кто нибудь мне ответит ???

  7. С чистым юмором.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля